Кальянная у м. Речной вокзал

1757

Бизнес ID

1 200 000 
руб

Местоположение

Город
Москва
Округ
САО
Станция метро
Речной вокзал
Линия домов
Первая

Финансовое состояние

Чистая прибыль
80 000 рублей
Среднемесячный оборот
400 000 рублей
Среднемесячные расходы
100 000 рублей
Фонд З/П
60 000 рублей

Информация о помещениях

Площадь помещения
167 м2
Стоимость аренды
110 000 рублей
Коммунальные платежи
20 000 руб.
Тип здания
БЦ
Отдельный вход
да
Этаж
1

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
3 лет
Организационно-правовая форма
ООО
Штат сотрудников
2 чел.

Реклама

Наружная
вывеска, штендер, бегущая строка
В интернете
сайт, группы в соц.сетях, реклама на спец.сайтах

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается готовый бизнес - кальянная в САО Москвы, в г. Долгопрудный (4 км от МКАД), ближайшая станция метро Речной вокзал.

Арендуется помещение в БЦ на первом этаже, общая площадь помещения 167 м2, арендная ставка 110 т.р. Удаленность от школ и медицинских учреждений позволяет работать круглосуточно. С арендодателем подписан договор аренды на 11 месяцев. В городе расположен крупнейший технический вуз МФТИ, дающий поток постоянных гостей. В отличии от конкурентов есть возможность оборудовать летнюю веранду.

Планировка помещения: Двухэтажное здание. Первый этаж - посадочная зона из 9 столов с танцполом, сценой, большим экраном и проектором. Второй этаж- бар, посадочная зона на 20 человек, подсобное помещение, туалет. Максимальная посадка до 60 человек. При желании можно трасформировать второй этаж под кухню.

Это не просто кальянная, а полноценный бар с оборудованием для работы с коктейлями и напитками, кальянами, возможностью устраивать вечеринки и праздники. Установлены 6 кранов разливного пива и подключена система ЕГАИС.

В кальянной еженедельно проводятся различные мероприятия и праздники. Для работы есть всё необходимое оборудование, установлена система вентиляции.

Оборот от 400 т.р. гарантирует прибыль от 80 т.р. Все финансовые показатели ведутся в специализированной программе. За все время существования бизнеса ни разу не уходили в минус!

Общее количество сотрудников: в штате два кальянщика-бармена. Средний фонд заработной платы за последние 12 месяцев: 60 000 руб.

Кальянная работает около 3 лет.

Бизнес активно рекламируется через интернет: есть свой сайт, группы в социальных сетях, реклама на специализированных сайтах. Наружная реклама представлена вывеской, штендером и быстрой строкой.

Собственник бизнеса окажет консультативную помощь новому владельцу после продажи.