Ресторан у м. Перово

1203

Бизнес ID

2 800 000 
руб

Местоположение

Город
Москва
Округ
ВАО
Станция метро
Перово
Линия домов
Первая

Финансовое состояние

Чистая прибыль
по запросу
Среднемесячный оборот
по запросу
Среднемесячные расходы
по запросу
Фонд З/П
180 000 рублей

Информация о помещениях

Площадь помещения
160 м2
Стоимость аренды
160 000 рублей
Коммунальные платежи
20000
Тип здания
нежилое
Отдельный вход
да
Этаж
1

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
4 лет
Организационно-правовая форма
ООО
Штат сотрудников
7 чел.

Реклама

Наружная
вывеска
В интернете
сайт, реклама на спец.сайтах

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается готовый бизнес - ресторан в ВАО Москвы в шаговой доступности от станции метро Перово. Арендуется нежилое помещение с отдельным входом на 1 этаже площадью 160 кв.м., арендная ставка составляет 160 т.р. Зарегистрированный в Росреестре долгосрочный прямой договор аренды до 2019 г. Парковка на 25 машиномест. Ресторан в районе Перово расположен на первой линии домов, в нежилой пристройке к жилому дому, отдельная презентабельная входная группа со светящейся наружной вывеской, так же имеется отдельный запасной вход для сотрудников и приема товара. Большая зона доставки, в день проходит большое количество Бизнес-ланчей.

Планировка и внутреннее убранство ресторана отлично подходит для проведения банкетов и различных корпоративных мероприятий. Сотрудники расположенных рядом офисов и организаций постоянные посетители ресторана. Ресторан имеет общий зал с барной стойкой и оборудованной сценой, полностью укомплектованное кухонное пространство, комнату персонала с отдельным санузлом, кабинет директора, два гостевых санузла. В наличии мангал. Мощность от 50 кВт. Все коммуникации: кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, МГТС, автоматизированная система R-keeper, интернет, WiFi для служебного/гостевого пользования. Пожарная сигнализация с выведением на центральный пульт. Ресторан имеет свой сайт и группы в социальных сетях.

Ресторан существует более 4 лет. Бизнес активно рекламируется в интернете: есть свой сайт, реклама на специализированных сайтах. Наружная реклама представлена вывеской.Собственник бизнеса готов консультировать нового владельца после заключения сделки на протяжении необходимого периода времени.