Франшиза оптики у м. Чистые пруды

1447

Бизнес ID

700 000 
руб

Местоположение

Город
Москва
Округ
ЦАО
Станция метро
Чистые пруды
Линия домов
Первая

Финансовое состояние

Чистая прибыль
70 000 рублей
Среднемесячный оборот
300 000 рублей
Среднемесячные расходы
150 000 рублей
Фонд З/П
50 000 рублей

Информация о помещениях

Площадь помещения
30 м2
Стоимость аренды
50 000 рублей
Коммунальные платежи
10000
Тип здания
жилое
Отдельный вход
да
Этаж
1

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
15 лет
Организационно-правовая форма
по запросу
Штат сотрудников
2 чел.

Реклама

Наружная
вывеска, баннер
В интернете
сайт, группа ВКонтакте, группа в Одноклассниках, страница на Facebook, микроблог в Twitter, страничка в Instagram, реклама на спец.сайтах

Товарный остаток

Включен в стоимость бизнеса.

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается бизнес под ключ.

Франчайзинг крупной сетевой компании - франшиза оптики в ЦАО Москвы у станции метро Чистые пруды.

Компания успешно работает с 2001 года. Одним из главных шагов в развитии компании стало открытие магазинов совместно с сетевыми аптеками.

С 2012 года компания работает с крупными сетевыми аптеками Москвы.

С 2013 года компания успешно расширяет свою сеть в регионах, странах СНГ, а также на Ближнем Востоке.

Цель проекта - монополизация рынка. На данный момент открыто и запущено около 100 магазинов по Москве, цель до конца года - открытие 200 магазинов.

Оборудованная торговая точка с укомплектованным штатом сотрудников находится в торговых центрах, сетевых аптеках и магазинах города.

Тщательный выбор месторасположений торговых пунктов. Магазины находятся в местах большого скопления людей. Все торговые пункты работают более двух лет на своем месте. Большое число постоянных покупателей.

Магазины оптики располагаются в шаговой доступности от станций метро. Площадь арендуемых помещений уточняется при встрече. Общая стоимость арендной платы до 100 т.р. Заключены договоры аренды на 11 месяцев с последующей пролонгацией. Заключены договоры с поставщиками. Сформирован штат сотрудников.

Полное документальное подтверждение денежных оборотов. Среднемесячная выручка одного магазина 300 т.р. гарантирует чистую прибыль от 70 т.р. Создан и результативно работает официальный сайт. Возможно создание интернет - магазина и организация службы доставки. Месторасположение магазинов оптики характеризуется минимальной конкуренцией. В стоимость бизнеса включено товарное наполнение.

Бизнес активно рекламируется в интернете: есть свой сайт, группы в социальных сетях, реклама на специализированных сайтах. Наружная реклама представлена вывеской, баннером.

И еще немаловажно, если, к примеру, какая-то точка не будет рентабельно работать, показывать минус и т.д., то вам всегда ее заменят на другую, перевезут оборудование и товар.

Собственник окажет консультативную помощь на начальном этапе работы.

Похожие предложения