Салон красоты у м. Спортивная

1847

Бизнес ID

1 000 000 
руб

Местоположение

Город
Москва
Округ
ЦАО
Станция метро
Спортивная
Линия домов
Первая

Финансовое состояние

Чистая прибыль
250 000 рублей
Среднемесячный оборот
1 200 000 рублей
Среднемесячные расходы
по запросу
Фонд З/П
600 000 рублей

Информация о помещениях

Площадь помещения
200 м2
Стоимость аренды
250 000 рублей
Коммунальные платежи
включены в стоимость аренды
Тип здания
жилое
Отдельный вход
да
Этаж
цокольный

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
2 лет
Организационно-правовая форма
ИП
Штат сотрудников
10 чел.

Реклама

Наружная
вывеска
В интернете
страничка в Instagram

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается готовый бизнес - салон красоты в ЦАО Москвы недалеко от станции метро Спортивная. Прибыльный салон красоты в элитном районе Москвы (очень дорогой район).

Салон уже раскручен и приносит хорошую постоянную прибыль. Набрана постоянная клиентура, что очень важно!!! Все самые сложные этапы пройдены.

Имеется грамотный управляющий, который следит за всеми процессами происходящими в салоне. Он остается и обучит всем тонкостям и всем процессам в салоне.

Салон расположен в жилом здании на цокольном этаже, площадь помещения 200 кв.м., арендная ставка составляет 250 т.р., включая коммунальные платежи. Большая площадь у салона с возможностью его расширения, что позволяет масштабировать бизнес. Имеется несколько больших отдельных кабинетов, что также дает потенциал для развития каких-либо других услуг. Сфера деятельности: Брови, Ресницы, Косметология, Ногти, Массаж, Эпиляция, Стилист, Стрижка. Стоимость ремонта порядка 700 т.р.

Среднемесячный оборот от 1.2 млн.руб. приносит прибыль от 250 т.р., которая полностью подтверждена документами (журнал записей, выписка). Есть возможность увеличить прибыль в салоне в несколько раз (в 2 - 3 раза) за счет раскручивания других услуг - рестницы, косметолог, стилист, массаж, эпиляция (есть оборудование под это, но нет времени и желания), а так же из-за расширения самого салона (площадь помещения позволяет).

Салон работает более 2 лет. За это время наработалась база постоянных клиентов, которые регулярно записываются, даже если нет никакой рекламы. Бизнес активно рекламируется в интернете: инстаграм аккаунт на 19 000 живых подписчиков (постоянных клиентов). Наружная реклама представлена вывеской: оформлено 2 вывески.

Персонал (10 человек):

5 мастеров маникюра

массажист

бровист

лажмейкер (ресницы)

мастер эпиляция

косметолог

Общий ФОТ - 600 000 руб./мес.

Новому владельцу предстоит:

1. Установить вывеску (с арендодателем уже договорились, проблем с этим никаких не будет, не хватает только времени и желания этим заняться).

2. Дальше поддерживать и развивать рекламные каналы.

В целом, покупая данный салон, вы получаете полностью отлаженный, работающий и, что очень важно, прибыльный бизнес, в котором требуется минимальное ваше участие в операционной деятельности.

Очень жалко продавать этот салон, т.к. поднимали его с нуля и все сделали сами.

Причина продажи: уход в другую нишу (построили уже несколько скейтпарков в Москве), времени совсем мало на салонный бизнес.

После покупки у вас будет действующий, а главное приносящий хороший и стабильный доход салон, с новым премиум ремонтом и постоянной клиентурой. Вы будете с первого же дня получать чистую прибыль, при этом не находясь все время в салоне.