Фитнес - клуб у м. Беляево

1706

Бизнес ID

2 100 000 
руб

Местоположение

Город
Москва
Округ
ЮЗАО
Станция метро
Беляево
Линия домов
Вторая

Финансовое состояние

Чистая прибыль
120 000 рублей
Среднемесячный оборот
480 000 рублей
Среднемесячные расходы
20 000 рублей
Фонд З/П
160 000 рублей

Информация о помещениях

Площадь помещения
200 м2
Стоимость аренды
180 000 рублей
Коммунальные платежи
включены в стоимость аренды
Тип здания
нежилое
Отдельный вход
да
Этаж
2

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
3 лет
Организационно-правовая форма
ИП
Штат сотрудников
5 чел.

Реклама

Наружная
вывеска, баннер, штендер, бегущая строка
В интернете
сайт, группы в соц.сетях, реклама на спец.сайтах

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается готовый бизнес - фитнес - клуб в ЮЗАО Москвы недалеко от станции метро Беляево.

Арендуется нежилое помещение с отдельным входом на втором этаже, площадь которого составляет 200 м2, арендная ставка 180 т.р. (договор аренды подписан на 11 месяцев, с первичным правом пролонгации). На летний период времени арендодатель дает скидку.

Среднемесячный оборот от 480 т.р. гарантирует прибыль от 120 т.р., которая полностью подтверждена документально. Плюс субаренда приносит 30 000 рублей ежемесячно.

Максимально оптимизированы все переменные расходы. Штат укомплектован профессиональными сотрудниками.

Клуб работает уже более трех лет. За три года успешной работы сформирована внушительная база постоянных клиентов с отличным отношением к клубу. За время работы было продано более 700 абонементов. Много отзывов клиенток на различных ресурсах в интернете, что дополнительно привлекает клиентов. Оказываемые услуги: круговые и групповые тренировки, индивидуальные тренировки, массаж, диетология, женская психология. Идеальные отзывы (настоящие) на самых известных отзовиках (заявок с отзовиков около 40 в месяц).

Отлично настроены продажи, 8/10 новых клиентов, приходящих на тренировку, подписывают договор сразу. Обработкой заявок с сайтов и соцсетей занимаются удаленные сотрудники.

Бизнес активно рекламируется через интернет: есть свой сайт, группы в социальных сетях, реклама на специализированных сайтах. Наружная реклама представлена вывеской, баннером, штендером и быстрой строкой.

Нематериальные активы: Сайт с рекламой ЯДирект, SEO. Соцсети: Instagram, VK — абсолютно живые, ведутся и обновляются каждый день администраторами или управляющей, а также FB, Google+ и ОК. Баннеры возле больших продуктовых магазинов постоянно приводит клиентов (1-2 в день), листовки. Акции и мероприятия на абонементы. 4 Одностраничных сайта.

Клуб укомплектован оборудованием на 2 000 000 рублей. В стоимость бизнеса входит депозит по аренде. Вся операционная деятельность ведется через специализированную программу. Есть большие перспективы развития за счет увеличения рекламы (промоутеры, расклейка рекламы, интернет реклама) и активной работы с постоянной базой клиентов.

Собственник готов оказать консультативную помощь на начальном этапе ведения бизнеса.

Причина продажи: продается по причине отсутствия времени на развитие другого проекта.

Похожие предложения