Салон красоты у м. Шипиловская

1680

Бизнес ID

1 250 000 
руб

Местоположение

Город
Москва
Округ
ЮАО
Станция метро
Шипиловская
Линия домов
Первая

Финансовое состояние

Чистая прибыль
150 000 рублей
Среднемесячный оборот
300 000 рублей
Среднемесячные расходы
по запросу
Фонд З/П
по запросу

Информация о помещениях

Площадь помещения
65 м2
Стоимость аренды
40 000 рублей
Коммунальные платежи
3000 рублей
Тип здания
жилое
Отдельный вход
да
Этаж
цокольный

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
6 лет
Организационно-правовая форма
ИП
Штат сотрудников
7 чел.

Реклама

Наружная
вывеска
В интернете
сайт, группа ВКонтакте, страница на Facebook, страничка в Instagram

Товарный остаток

60000-100000

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается готовый бизнес - прибыльный салон красоты в Торговом центре (в ТЦ продуктовый магазин, ресторан-бар, магазины одежды, автошкола, интернет магазин OZON, Boxberry, Фитнес клуб) в ЮАО Москвы возле метро Борисово, Шипиловская, так же можно добраться от метро Домодедовская и Красногвардейская.

Салон располагается в жилом здании с отдельным входом на цокольном этаже, общая площадь помещения 65 м2. Вход с улицы. Помещение разделено на: зал ожидания, кухня, комната отдыха для сотрудников, кабинет маникюра и педикюра, кабинет косметологии (с мокрой точкой, есть лицензия на косметологию), парикмахерская зона. Лаборатория, сухожаровый шкаф, климазон, ТВ и др, запас краски и расходников, имеется витрина с косметикой. В каждом кабинете по 1 окну. Установлен WiFi, видео наблюдение с возможностью удаленного просмотра через интернет в режиме реального времени со звуком!

Салон полностью оборудован, сделан красивый и качественный ремонт.

Очень низкая арендная плата, всего 40 т.р.! Низкая аренда - залог быстрой окупаемости. Договор аренды на 11 месяцев с пролонгацией.

Салон существует в течение 6 лет, наработана большая клиентская база. Постоянный поток людей, как из Фитнес клуба, так и из окружающего жилого массива.

Штат сотрудников полностью укомплектован: 2 парикмахера, 2 мастера маникюра и педикюра, 2 администратора, 1 косметолог. Все сотрудники трудоустроены официально по трудовой книжке.

Есть сайт в интернете разрекламированный и зарегистрированный в нескольких интернет - каталогах салонов красоты. Реклама в социальных сетях: ВКонтакте и Instagram. Светящиеся рекламная вывеска на ТЦ 5х2 метра (зарегистрированная!!!), так же промо стикеры по всему зданию, голосовая аудио реклама на входе. Постоянно проводится очень активная рекламная кампания, раздача флаеров у метро и по машинам, адресная реклама по району.

Причина продажи: так как основной салон находится в ЦАО, нет времени ездить и заниматься этим салоном.