Клининговая компания у м. Нагатинская

1628

Бизнес ID

1 100 000 
руб

Местоположение

Город
Москва
Округ
ЮАО
Станция метро
Нагатинская

Финансовое состояние

Чистая прибыль
400 000 рублей
Среднемесячный оборот
2 000 000 рублей
Среднемесячные расходы
по запросу
Фонд З/П
1 500 000 рублей

Информация о помещениях

Площадь помещения
34 м2
Стоимость аренды
22 000 рублей
Отдельный вход
не указано

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
2 лет
Организационно-правовая форма
ООО
Штат сотрудников
50 чел.
В интернете
сайт

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается готовый бизнес - клининговая компания в ЮАО Москвы рядом со станцией метро Нагатинская (офис в 5 минутах от метро). Динамично развивающийся бизнес в Москве и МО с высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью. Общая площадь помещения 34,2 кв.м., арендная плата составляет 22 т.р., договор аренды до 31.08.2017 года с последующей пролонгацией.

Основная сфера деятельности: клининговые услуги, мойка фасадов зданий, послестроительная уборка, предоставление персонала (аутсорсинг, аутстаффинг).

В стоимость бизнеса входит следующее: оборудование для мойки фасадов зданий, компрессор, профессиональный пылесос, уборочный инвентарь, спецодежда для сотрудников; офисное оборудование, офисная мебель.

Основные заказчики услуг: договор на предоставление персонала на склады М-Видео, на склады ТМ «Фамилия», на территорию строящихся объектов; постоянные договора на мойку фасадов зданий 2 раза в год; договора на уборку складского комплекса. А также более 10 юридических лиц.

Среднемесячный оборот от 2 млн.руб. приносит чистую прибыль от 400 т.р., которая полностью подтверждена документально (за 2016 год). В 2017 голу бизнес приносит в среднем 100 т.р.

Бизнес существует более 2 лет. Бизнес активно рекламируется в интернете: есть свой сайт.

Собственник бизнеса готов консультировать нового владельца после заключения сделки на протяжении необходимого периода времени.