Кондитерское производство у м. Лермонтовский проспект

1357

Бизнес ID

5 000 000 
руб

Местоположение

Город
Московская область
Станция метро
Лермонтовский проспект

Финансовое состояние

Чистая прибыль
250 000 рублей
Среднемесячный оборот
по запросу
Среднемесячные расходы
по запросу
Фонд З/П
100 000 рублей

Информация о помещениях

Площадь помещения
275 м2
Стоимость аренды
173 000 рублей
Коммунальные платежи
40000
Тип здания
отдельно стоящее строение
Отдельный вход
не указано
Этаж
1

Дополнительная информация

Возраст бизнеса
14 лет
Организационно-правовая форма
ООО
В интернете
сайт

Поделиться:

Дополнительная информация о бизнесе

Продается готовый бизнес - кондитерское производство в Подмосковье у станции метро Лермонтовский проспект.

Арендуется помещение в отдельно стоящем здании на 1 этаже, общая площадь помещения 275 м2, арендная плата составляет 173 т.р.

Предусмотрена парковка грузового и легкового автотранспорта. Есть свой пандус для выгрузки/загрузки. Электрическая мощность 130 кВт. Помещение в идеальном состоянии и соответствует всем санитарным нормам (капитальный ремонт был 2 года назад). По всей площади цеха проведена вытяжка. Отдельная вытяжка с зонтом в зоне просеивания муки.

Помещения: склад сырья, склад готовой продукции, производственное помещение, печная, фасовочная, мойка, комната отдыха сотрудников, кабинет руководителя, туалет, душевая, раздевалка. Доступ в помещение круглосуточно, без выходных и праздников.

Чистая прибыль от 250 т.р. Бизнес существует уже 14 лет. Бизнес активно раскручивается через интернет: есть свой сайт.

В перечень оборудования входит:

1. 2 многофункциональных миксера (итальянский (2007 г.в.) и немецкий), которые могут использоваться как тестомесы, так и кремовзбивалки.

2. Тестоотсадочная машина (итальянская (2007 г.в.), 6-программная) производительностью до 180 кг/ч

3. 2 итальянские ротационные печи (с возможностью подачи пара и обособленной вытяжкой (2007 и 2008 г.в.) и 4 укомплектованные шпильки с листами (по 40 шт.) к каждой из печей.

4. Миксер с термоподогревом для изготовления заварного теста, итальянский (новый).

5. Тестораскаточная машина двух крыльная итальянская (новая, 1,75 м – вылет крыла, производительность до 100 кг/час).

6. 2 новых итальянских дозатора (поршневые), предназначенных для начинения изделий кремами или вязкими субстанциями (вареная сгущенка, повидло и т.д.)

7. Упаковочный аппарат (2007 г.в., термоусадка).

8. Мукопросеиватель (2007 г.в.)

9. Сахарная мельница (для приготовления сахарной пудры)

10. 2 холодильника Polair, 2-ух створчатые.

11. Вспомогательное оборудование: столы нержавеющие, вентиляторы, весы, рохла и т.д.